ГАРАНТИЯ 2 ГОДА
8 (804) 333-33-38 (бесплатно)

Кабачковые брускетки на закуску.

Ингредиенты:

·        Кабачки (среднего размера или маленькие) – 400 г.

·        Сыр (твёрдый или плавленый) – 100 г.

·        Свежий томат – 200 г.

·        Сметана – 3 ст. л.

·        Петрушка/укроп – 1 пучок

·        Чеснок – 1-2 зубчика

·        Соль – по вкусу

·        Перец – по вкусу


Кабачки моем, чистим и разрезаем на небольшие пластины толщиной 1,5-2 см. Длина может быть произвольной, но не меньше 10 см., чтобы их можно было удобно переворачивать. Присолим и приперчим по своему вкусу. Можно добавить и других специй, какие кто любит, например, прованские травы.

Выкладываем получившиеся пластины на решетку аэрогриля. Выпекаем по 10-15 минут с каждой стороны при температуре 220˚С на высокой скорости обдува. *Обратите внимание, что время и температура может отличаться при использовании разных моделей аэрогриля, поэтому лучше контролировать процесс, чтобы блюдо не пересушилось.

Предварительно очищенный чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с мелко нарубленной зеленью и сметаной. Добавляем в полученную сметанную заправку натёртый сыр и мелко нарезанный кубиками томат. Сыр не обязательно брать твёрдый, можно и плавленый. Мне нравится их сочетание. Плавленый сыр придаёт мягкости и нежности вкусу, а твёрдый – пикатности.

Полученную массу выкладываем сверху на наши кабачковые брускетки и оставляем выпекаться в аэрогриле ещё 5 минут, чтобы сыр расплавился, а томат немного припёкся.

Эта аппетитная закуска придётся по вкусу не только любителям кабачков! 

Приятного аппетита с GALAXY LINE!

брускетки 2.jpg


Товар под заказ


 
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail
Название товара*
ID товара*
Сообщение
 

* - обязательные поля

Оформить заказ