Рецепт фаршированной куриной грудки в мультиварке
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г.
Сыр моцарелла - 100 г.
Шампиньоны - 200 г.
Зелень
Чеснок
Соль
Перец
Куриное филе - 400 г.
Сыр моцарелла - 100 г.
Шампиньоны - 200 г.
Зелень
Чеснок
Соль
Перец
Грибы нарезать соломкой. Очистить и мелко порубить чеснок. Измельчить зелень. Обжарить шампиньоны и добавить чеснок и зелень.
Сыр нарезать кубиками. Смешать сыр и обжаренные грибы. В каждой куриной грудке сделать надрез таким образом, чтобы получился кармашек.
Разделить начинку на две части и нафаршировать куриные грудки. Закрепить надрезы зубочисткой.
Выложить грудку на решетку мультиварки и готовить на пару 20 минут с момента закипания.
Сыр нарезать кубиками. Смешать сыр и обжаренные грибы. В каждой куриной грудке сделать надрез таким образом, чтобы получился кармашек.
Разделить начинку на две части и нафаршировать куриные грудки. Закрепить надрезы зубочисткой.
Выложить грудку на решетку мультиварки и готовить на пару 20 минут с момента закипания.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием с техникой GALAXY LINE!
Готовьте с удовольствием с техникой GALAXY LINE!