Рецепт фаршированной куриной грудки в мультиварке

Ингредиенты:

Куриное филе - 400 г.
Сыр моцарелла - 100 г.
Шампиньоны - 200 г.
Зелень
Чеснок
Соль
Перец

грибы.jpeg

 моцарелла.jpg

сырая.jpg

Грибы нарезать соломкой. Очистить и мелко порубить чеснок. Измельчить зелень.  Обжарить шампиньоны и добавить чеснок и зелень. 
Сыр нарезать кубиками. Смешать сыр и обжаренные грибы. В каждой куриной грудке сделать надрез таким образом, чтобы получился кармашек. 
Разделить начинку на две части и нафаршировать куриные грудки. Закрепить надрезы зубочисткой. 
Выложить грудку на решетку мультиварки и готовить на пару 20 минут с момента закипания.

мультиварка.jpg

Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием с техникой GALAXY LINE!