Гренки с яблоком и запеченным творогом.

Ингредиенты:

Батон - 5 кусочков
Творог (9%) - 200 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корица - по вкусу
Сыр твёрдый (любой сорт) - 20 г.


Блендером смешать творог с яйцом. Добавить сахар, корицу. Кусочки батона смазать получившейся творожной массой. Выложить сверху мелко нарезанные яблоки. (Можно использовать любые фрукты и сухофрукты на свой вкус) Посыпать сверху тертым сыром и запекать на сковороде при 180 градусах 15 минут.

Подавать на завтрак горячими.

Хрустящая корочка у хлеба и нежнейший творожок. Идеально!


Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием с техникой GALAXY LINE!

гренки 2.jpg