Гренки с яблоком и запеченным творогом.
Ингредиенты:
Батон - 5 кусочков
Творог (9%) - 200 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корица - по вкусу
Сыр твёрдый (любой сорт) - 20 г.
Блендером смешать творог с яйцом. Добавить сахар, корицу. Кусочки батона смазать получившейся творожной массой. Выложить сверху мелко нарезанные яблоки. (Можно использовать любые фрукты и сухофрукты на свой вкус) Посыпать сверху тертым сыром и запекать на сковороде при 180 градусах 15 минут.
Батон - 5 кусочков
Творог (9%) - 200 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корица - по вкусу
Сыр твёрдый (любой сорт) - 20 г.
Подавать на завтрак горячими.
Хрустящая корочка у хлеба и нежнейший творожок. Идеально!
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием с техникой GALAXY LINE!