Гренки с яйцом на завтрак

Ингредиенты
яйца куриные 2 шт.

хлеб тостерный (или батон) 4 кусочка

майонез по вкусу

зелень для украшения

чеснок

Процесс приготовления
Для большинства гренки — это обжаренные кусочки белого хлеба, предварительно погруженные на несколько секунд в сладкую молочно-яичную смесь.
Такие гренки обычно готовят на завтрак. Но есть и еще вариант — закусочный: чесночные гренки с вареным яйцом. Если еще не пробовали — пора!

1.jpg


1. Яйца сварить вкрутую.
2.jpg

2. Ломтики хлеба можно разрезать, чтобы получились треугольники.
3.jpg

3. Подсушим хлеб на тостере GALAXY GL2909 и натереть чесноком.
тостер.jpg

4. Сваренные вкрутую яйца остудить, очистить и натереть на крупной терке.
4.jpg

5. Смазать одну сторону гренки майонезом
5.jpg

6. «Обмакнуть» ее в яйца.
6.jpg

7. Повторить так со всеми гренками.
7.jpg

8. При желании посыпать измельченной зеленью и подавать. Приятного аппетита!

3.jpg