Гренки с яйцом на завтрак
Ингредиентыяйца куриные 2 шт.
хлеб тостерный (или батон) 4 кусочка
майонез по вкусу
зелень для украшения
чеснок
Процесс приготовления
Для большинства гренки — это обжаренные кусочки белого хлеба, предварительно погруженные на несколько секунд в сладкую молочно-яичную смесь.
Такие гренки обычно готовят на завтрак. Но есть и еще вариант — закусочный: чесночные гренки с вареным яйцом. Если еще не пробовали — пора!
1. Яйца сварить вкрутую.
2. Ломтики хлеба можно разрезать, чтобы получились треугольники.
3. Подсушим хлеб на тостере GALAXY GL2909 и натереть чесноком.
4. Сваренные вкрутую яйца остудить, очистить и натереть на крупной терке.
5. Смазать одну сторону гренки майонезом
6. «Обмакнуть» ее в яйца.
7. Повторить так со всеми гренками.
8. При желании посыпать измельченной зеленью и подавать. Приятного аппетита!