Есть вопросы? Позвоните нам!

8 (804) 333-33-38
8 (804) 333-33-38 (бесплатно)

Вы влюбитесь в брокколи!

Вы влюбитесь в брокколи!
1. Песто из брокколи Сварите брокколи в подсоленной кипящей воде, 3 мин., и остудите на льду. Аккуратно отожмите от лишней жидкости и взбейте блендером с кедровыми орехами, чесноком, тертым пармезаном и оливковым маслом. Приправьте солью и перцем. Используйте как соус для пасты и овощей или намазку для бутербродов.
2. Печеная брокколи в соусе из черного перца Опустите брокколи в подсоленный кипяток на 30 сек., затем запеките на углях до готовности. Пока запекается, сделайте соус: обжарьте 100 г шалота с 20 г чеснока, 30 г имбиря и 50 г черного перца горошком в смеси сливочного и растительного масла, на минимальном огне, 40 мин. Добавьте 200 г темного соевого соуса, по 100 г сахара и куриного бульона, доведите до кипения и взбейте блендером. Окуните печеную брокколи в этот соус, присыпьте кунжутом.
3. Брокколи с козьим сыром Для соуса доведите до кипения жирные сливки, снимите с огня, добавьте мягкий козий сыр в соотношении 2 части сливок и 1 часть сыра, приправьте черным перцем и взбейте до однородности. Отварите брокколи, 2–3 мин., полейте соусом, посыпьте жареным рубленым фундуком.

i.jpg

Товар под заказ


 
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail
Название товара*
ID товара*
Сообщение
 

* - обязательные поля

Оформить заказ