Есть вопросы? Позвоните нам!

8 (804) 333-33-38
8 (804) 333-33-38 (бесплатно)

Рецепт вкусного шашлыка из курицы

Как приготовить вкусный шашлык из курицы?

Делимся полезными советами:

1. Выбирайте охлажденное филе бедрышек.
2. Удаляйте видимые жировые скопления, чтобы жир не начал гореть на углях.
3. Не маринуйте куриное мясо более 3-х часов, а посуду выбирайте стеклянную или эмалированную (не пластиковую и не алюминиевую).
4. Откажитесь от маринования мяса в кефире, так как белок и железо, содержащиеся мясе, вместе с молочными продуктами плохо усваивается.
5. Жарьте куриный шашлык на «седых углях» около 15 минут, мясо должно стать золотистого цвета, с приятной румяной корочкой.

i (1).jpg

Товар под заказ


 
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail
Название товара*
ID товара*
Сообщение
 

* - обязательные поля

Оформить заказ