Рецепт вафельных трубочек

Продолжая нашу рубрику «Кулинарный ревизор» мы предлагаем вам познакомиться с рецептом вафельных трубочек.

"Вафельные трубочки"

Ингредиенты:

2 яйца
125 г сливочного масла
130 г сахара
0,5 ч.л. соли
140 г муки
60 г картофельного крахмала
100 мл теплой воды

Способ приготовления:

Взбейте яйца и сахар до посветления массы.
Продолжая взбивать, добавьте размягченное сливочное масло. Затем добавьте муку, картофельный крахмал, соль, соду и продолжайте взбивать. Добавьте теплую воду и перемешайте до однородной массы. Оставьте тесто на 30 минут.
Нагрейте вафельницу и смажьте растительным маслом. Положите столовую ложку теста и жарьте до золотистого цвета.
Совет: скручивайте вафли сразу, иначе они остынут и сделать это будет уже невозможно. А вафли остывают очень быстро!


Видео приготовления вафельных трубочек



Приятного аппетита!❤