19.09.2022

Лодочки из кабачка с курицей и грибами

Нам понадобится:

  • Небольшие кабачки - 4-5 шт
  • Куриное филе - 500 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Сыр - 100 г


Приготовление:

  • Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть ложкой.
  • Смазать лодочки маслом, посыпать солью, специями отправить в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут до румяности.
  • Поджарить мелко нарезанный лук, мякоть кабачка без косточек, куриное филе и шампиньоны. Все посолить и приправить. Добавить измельченный чеснок .
  • В готовые кабачки выложить начинку.
  • Отправить лодочки в духовку на 20 минут. Затем посыпать сыром и отправить еще на 5 минут.


Приятного аппетита!

каб.jpg