19.09.2022
Приготовление:
Приятного аппетита!
Лодочки из кабачка с курицей и грибами
Нам понадобится:- Небольшие кабачки - 4-5 шт
- Куриное филе - 500 г
- Шампиньоны - 200 г
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Сыр - 100 г
Приготовление:
- Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть ложкой.
- Смазать лодочки маслом, посыпать солью, специями отправить в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут до румяности.
- Поджарить мелко нарезанный лук, мякоть кабачка без косточек, куриное филе и шампиньоны. Все посолить и приправить. Добавить измельченный чеснок .
- В готовые кабачки выложить начинку.
- Отправить лодочки в духовку на 20 минут. Затем посыпать сыром и отправить еще на 5 минут.
Приятного аппетита!