08.04.2022
Оказывается, это блюдо родилось благодаря угольщикам, которые трудились в области Италии в Апеннинских горах
Рабочие уходили в горы на несколько месяцев и, конечно же, брали с собой продукты с большим сроком хранения: оливковое масло, твёрдый сыр, вяленую свинину, пасту, а яйца всегда можно было приобрести у местных фермеров
Готовили карбонару прямо на костре, в горшках
Carboniera по-итальянски означает угольщик. Отсюда и берет название это вкуснейшее блюдо с интересным названием.
6 апреля считается днем этого аппетитного и многими любимого блюда.
А вы любите пасту Карбонара?
Паста Крбонара
Паста Карбонара является одним из самых популярных рецептов пастыОказывается, это блюдо родилось благодаря угольщикам, которые трудились в области Италии в Апеннинских горах
Рабочие уходили в горы на несколько месяцев и, конечно же, брали с собой продукты с большим сроком хранения: оливковое масло, твёрдый сыр, вяленую свинину, пасту, а яйца всегда можно было приобрести у местных фермеров
Готовили карбонару прямо на костре, в горшках
Carboniera по-итальянски означает угольщик. Отсюда и берет название это вкуснейшее блюдо с интересным названием.
6 апреля считается днем этого аппетитного и многими любимого блюда.
А вы любите пасту Карбонара?