18.03.2022

Рецепт домашней шаурмы на гриле электрическом

Ингредиенты:

- куриное филе 1 половинка
- лаваш 1 шт
- пекинская капуста 2-3 листа
- помидор 1/2 шт
- огурец свежий 1/3 шт
- огурец маринованный 1/2 шт
- сметана 2-3 ст.л.
- томатная паста или кетчуп 1ст.л.
- зелень пучок
- сыр 40 г.
- морковка по-корейски 1 ст.л. 
- чеснок 1 зубчик
- соль
- специи

Приготовление:

Куриное филе нарезать, посолить, приправить специями и поджарить в гриле или на сковороде.
Нарезать пекинскую капусту и помидоры.
Сделать соус: свежий и маринованный огурцы мелко измельчить, смешать со сметаной, чесноком, солью и мелко нарезанной зеленью.
Натереть сыр.
Разложить лаваш и на одну сторону выложить последовательно: капусту, посолив ее, сметанный соус, томатную пасту, помидоры, куриное филе, морковку по-корейски, натертый сыр.
Завернуть лаваш.
Отправить шаурму подрумяниться в гриль и обрести загорелые полоски.

Домашнее всегда вкуснее и качественнее покупного.
Особенно, когда приготовлено с любовью.

Приятного аппетита! 
Готовьте с удовольствием с техникой GALAXY LINE!