8 (804) 333-33-38 (бесплатно)
Обзор. Электрические грили GALAXY LINE GL2961, GL2967
Обзор. Электрические грили GALAXY LINE GL2961, GL2967 01.06.2022

Обзор. Электрические грили GALAXY LINE GL2961, GL2967








Электрические грили GALAXY LINE станут для вас незаменимыми помощниками и вдохновят на новые кулинарные идеи! Вы с легкостью приготовите сочные стейки, ароматную рыбу, горячие сэндвичи, а также овощи и колбаски, не уступающие по вкусу настоящему ресторанному меню!
Гриль электрический GALAXY LINE GL2961
Благодаря уникальному мраморному керамическому покрытию, электрогриль GALAXYLINE способен готовить без добавления масла, что немаловажно для покупателей, предпочитающих диетическое правильное питание. Высокая мощность 2200 Вт позволяет осуществить моментальный нагрев, и обеспечивает большую продуктивность. Обед из различных блюд в данном приборе можно приготовить менее, чем за 1 час. Очевидным преимуществом электрогриля GALAXYLINE является корпус из нержавеющей стали. Компактный размер GL2961 позволяет использовать его в небольших помещениях, квартирах-студиях, на даче и пр. Индикатор сети нагрева и регулятор температуры делает гриль – многофункциональным прибором. С его помощью можно не только жарить, но и тушить, разогревать, размораживать и пр. Для этого прибор оснащен специальной лопаткой и емкостями для сбора жидкости.
Гриль электрический GALAXY LINE GL2967
Модель предназначена для приготовления сочных стейков и бургеров, а также для обжаривания овощей, грибов, рыбы и приготовления сэндвичей, бутербродов и гренок. Ребристая антипригарная рабочая поверхность препятствует подгоранию и прилипанию продуктов, способствует удалению излишков жира. Влага внутри продуктов запечатывается и блюдо получается сочным внутри с хрустящей корочкой снаружи. Дополнительным преимуществом этого гриля является наличие дополнительного отсека для подогрева булочек для бургеров, ломтиков хлеба и других продуктов. С помощью гриля GALAXY LINE вы сможете не только жарить, но и разогревать и размораживать продукты. Прозрачная крышка позволяет следить за готовностью. Гриль GL2967 имеет 2 рабочих поверхности. В закрытом режиме продукты обжариваются одновременно с двух сторон, что гарантирует быстрое и эффективное приготовление стейков и котлет для бургеров. В открытом режиме гриль превращается в сковороду или жаровню, на которой можно готовить овощи или грибы, сохраняя их сочность и полезный свойства. Гриль оснащен емкостью для сбора жидкости, которая обеспечивает удобную эксплуатацию и очистку прибора.

Готовить с техникой GALAXY LINE - одно удовольствие!
Экономьте время и позвольте себе самое лучшее с техникой GALAXY LINE Гарантия на всю продукцию GALAXY LINE – 2 года.

knopka_katalog_tovarov.png

Товар под заказ


 
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail
Название товара*
ID товара*
Сообщение
 

* - обязательные поля

Оформить заказ