Есть вопросы? Позвоните нам!

8 (804) 333-33-38
8 (804) 333-33-38 (бесплатно)
26.04.2019

Простой рецепт чизкейка

Нам понадобится:

Печенье -200 г
Масло 100 г
Столовая ложка орехов (фундук, арахис и т.п.)
Для крема: творожный сыр-500 г
Маскарпоне 400 г
Сливки -200 мл
1 стакан сахара
Ванилин – 1 пакетик
Яйца -2 шт
Крахмал – 1 ст.ложка
Мука-1 ст.ложка

Для соуса:

3 половинки консервированных персиков, 1 ст.ложка крахмала, полстакана сока от персиков.


1. 200 г печенья измельчить в блендере, добавить ложку любых несоленых орехов и 100 г сливочного растопленного масла. Перемешать все вместе, выложить в форму и утрамбовать. Убрать в холодильник.

2. Начинаем делать крем. В чашу миксера положить творожный сыр(500г), маскарпоне (500г) и сливки (200мл).

3. Взбить все вместе. Добавить сахар(1 стакан), муку (1 ст.ложка), крахмал(1 ст. ложку) и ванилин. Продолжая взбивать, добавить 2 яйца по одному.

4. Достать форму из холодильника и вылить в нее крем. Сверху разложить персики.

5. Отправить в духовку, разогретую до 160 градусов, выпекать 40-45 минут.

6. После приготовления открыть духовку и оставить чизкейк на 10-15 минут.

7. Готовим соус. Измельчаем все ингредиенты в блендере и готовим в сотейнике или ковше до загустения. Выкладываем его на чизкейк, разравниваем и убираем на ночь в холодильник.

Видео приготовления чизкейка



Товар под заказ


 
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail
Название товара*
ID товара*
Сообщение
 

* - обязательные поля