30.07.2023

Кабачковая запеканка

Ингредиенты:
  • Кабачки - 400 г
  • Творог 5 % - 220 г
  • Яйца - 2 шт
  • Петрушка, укроп
  • Чеснок - 2 зуб.


1. Натереть на терке кабачок, посолить, оставить на 10 минут.
2. Смешать яйца и творог с помощью вилки.
3. Добавить в творожную смесь соль, специи, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
4. Когда кабачок отдаст сок, тщательно отжать его и добавить в творожную смесь, всё перемешать
5. Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла и вылить творожно-кабачковую массу.
6. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

MyqVNzIzLUw.jpg