30.07.2023
1. Натереть на терке кабачок, посолить, оставить на 10 минут.
2. Смешать яйца и творог с помощью вилки.
3. Добавить в творожную смесь соль, специи, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
4. Когда кабачок отдаст сок, тщательно отжать его и добавить в творожную смесь, всё перемешать
5. Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла и вылить творожно-кабачковую массу.
6. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Кабачковая запеканка
Ингредиенты:- Кабачки - 400 г
- Творог 5 % - 220 г
- Яйца - 2 шт
- Петрушка, укроп
- Чеснок - 2 зуб.
1. Натереть на терке кабачок, посолить, оставить на 10 минут.
2. Смешать яйца и творог с помощью вилки.
3. Добавить в творожную смесь соль, специи, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
4. Когда кабачок отдаст сок, тщательно отжать его и добавить в творожную смесь, всё перемешать
5. Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла и вылить творожно-кабачковую массу.
6. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут.
Приятного аппетита!