16.07.2023
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ягоды помыть и высушить бумажным полотенцем.
2. Творог взбить блендером с яйцами, солью, сахаром, ванилью.
3. Добавить муку и манку, перемешать.
4. Сухофрукты нарезать и добавить к тесту.
5. Выпекать 50 минут при 170° на режиме конвекции.
6. Оставить запеканку в форме ещё на 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:- творог 9% - 540 гр
- сахар кокосовый - 3 ст. л.
- соль щепотка
- ваниль
- яйцо - 3 шт
- ягоды
- мука цз рисовая - 30 гр
- крупа манная - 30 гр
- кокосовое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ягоды помыть и высушить бумажным полотенцем.
2. Творог взбить блендером с яйцами, солью, сахаром, ванилью.
3. Добавить муку и манку, перемешать.
4. Сухофрукты нарезать и добавить к тесту.
5. Выпекать 50 минут при 170° на режиме конвекции.
6. Оставить запеканку в форме ещё на 5-10 минут.
Приятного аппетита!