16.07.2023

Творожная запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • творог 9% - 540 гр
  • сахар кокосовый - 3 ст. л.
  • соль щепотка
  • ваниль
  • яйцо - 3 шт
  • ягоды
  • мука цз рисовая - 30 гр
  • крупа манная - 30 гр
  • кокосовое масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ягоды помыть и высушить бумажным полотенцем.
2. Творог взбить блендером с яйцами, солью, сахаром, ванилью.
3. Добавить муку и манку, перемешать.
4. Сухофрукты нарезать и добавить к тесту.
5. Выпекать 50 минут при 170° на режиме конвекции.
6. Оставить запеканку в форме ещё на 5-10 минут.

Приятного аппетита!
3.jpg