02.07.2023
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить со щепоткой соли. Всыпать муку, добавить творог,
ваниль, подсластитель.
2. Все тщательно взбить миксером.
3. Яблоки нарезать колечками, сбрызнуть лимонным соком.
4. Окунуть каждое колечко в кляр.
5. Далее 2 варианта приготовления:
Готовые колечки можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Приготовим яблоки в кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ:- Яблоки - 2 шт
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Творог - 170 гр
- Подсластитель по вкусу
- Яйцо - 3 шт
- Ваниль щепотка
- Мука цз - 100 гр
- Соль щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить со щепоткой соли. Всыпать муку, добавить творог,
ваниль, подсластитель.
2. Все тщательно взбить миксером.
3. Яблоки нарезать колечками, сбрызнуть лимонным соком.
4. Окунуть каждое колечко в кляр.
5. Далее 2 варианта приготовления:
- Обжарить яблоки во фритюре в большом количестве масла (лучше кокосового).
- Выложить на противень с пергаментом, смазанным маслом, и запечь колечки при 200°С около 15 минут с одной стороны, перевернуть и до румяности с другой.
Готовые колечки можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.