02.07.2023

Приготовим яблоки в кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Яблоки - 2 шт
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Творог - 170 гр
  • Подсластитель по вкусу
  • Яйцо - 3 шт
  • Ваниль щепотка
  • Мука цз - 100 гр
  • Соль щепотка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить со щепоткой соли. Всыпать муку, добавить творог,
ваниль, подсластитель.
2. Все тщательно взбить миксером.
3. Яблоки нарезать колечками, сбрызнуть лимонным соком.
4. Окунуть каждое колечко в кляр.
5. Далее 2 варианта приготовления:
  • Обжарить яблоки во фритюре в большом количестве масла (лучше кокосового).
  • Выложить на противень с пергаментом, смазанным маслом, и запечь колечки при 200°С около 15 минут с одной стороны, перевернуть и до румяности с другой.

Готовые колечки можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
VyCLj4kFDpU.jpg