8 (804) 333-33-38 (бесплатно)
Беспроводная аккумуляторная техника для кухни от GALAXY LINE 21.04.2022

Беспроводная аккумуляторная техника для кухни от GALAXY LINE








Впереди теплые деньки и загородные поездки. Что может быть приятнее готовки на природе? И здесь не обойтись без качественной техники. Но что делать, если розетки под рукой нет? Резать и взбивать вручную? Не тратьте драгоценное время и силы на ручной труд, используйте беспроводную аккумуляторную технику GALAXY LINE!
Представляем обзор на аккумуляторную технику для кухни от GALAXY LINE! Розетка вам больше не нужна! Смешивайте, взбивайте и измельчайте в любом месте в любое время! Встречайте технологии будущего - аккумуляторные миксеры GL2222, GL2227 и аккумуляторный чоппер GL2361.
Легкие, компактные беспроводные и простые в управлении приборы пригодятся вам в поездке, на природе, даче и дома.
Миксеры GL2222, GL2227 имеют встроенный энергоемкий литий-ионный аккумулятор, который обеспечивает до 1,5 часов работы без подзарядки. С аккумуляторными миксерами GALAXY LINE Вы больше не привязаны к розетке.
Дополнительным преимуществом портативных миксеров GALAXY LINE является наличие сразу нескольких насадок. Венчик подходит для взбивания и смешивания жидких ингредиентов. С ним Вы сможете приготовить соусы, жидкое тесто для блинов и многое другое. Насадка для взбивания крема в форме фонаря подходит для ингредиентов с густой консистенцией. Эта насадка позволит быстро взбить яичные белки, домашний майонез для салата или воздушный крем для торта.
Насадка для смешивания (в GL2227) может использоваться для перемешивания напитков и жидкостей. С такой насадкой Ваши коктейли, пунши и лимонады всегда будут однородными и вкусными. Дополнительный комфорт в GL2227 обеспечивает возможность смены положения корпуса. Корпус имеет 3 позиции, что позволяет работать миксером в труднодоступных местах и обеспечивает максимально эффективное взбивание и смешивание. Для различных типов работ миксеры оснащены несколькими скоростными режимами.

Аккумуляторный чоппер GALAXY LINE GL2361 - портативный прибор для измельчения и нарезки продуктов. Он также работает от встроенного Li-ion аккумулятора, емкость которого обеспечивает до 25 циклов работы без подзарядки.
Измельчайте овощи, фрукты и готовьте вкусные блюда в любом удобном месте в любое время! Дополнительным преимуществом чоппера GL2361 является острый трехлопастный нож, который хорошо держит заточку, быстро и равномерно измельчает весь объем продуктов. Нож выполнен из высококачественной нержавеющей стали марки 18/10, которая устойчива к коррозии и воздействию солей даже при длительном использовании, а также препятствует размножению микробов.
Высокая скорость двигателя 1700 об\мин обеспечивает быстрое и эффективное измельчение. Чем дольше нажимать на кнопку сверху крышки, тем мельче будет измельчаться продукт. Так можно дойти до пюре. Чоппер имеет компактную пластиковую чашу объемом 230 мл, что обеспечивает компактное хранение прибора и позволяет взять его с собой в дорогу, на пикник или на дачу.
Аккумуляторная техника для кухни GALAXY LINE заряжается через USB-кабель, который идет в комплекте. Готовьте вкусные супы, свежие салаты, гарниры, десерты, детское питание в любое удобное время, не привязываясь к розетке!
Будьте мобильны с техникой GALAXY LINE!
Гарантия на всю продукцию GALAXY LINE – 2 года.
knopka_katalog_tovarov.png

Товар под заказ


 
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail
Название товара*
ID товара*
Сообщение
 

* - обязательные поля

Оформить заказ