07.12.2022
Для глазури:
1. Растопленное масло, сахар, мед, специи смешать миксером.
Это удобно сделать с помощью планетарного миксера GALAXY LINE GL2231, который сам смешает все ингредиенты и сэкономит ваше время.
2. Добавить соду, яйцо, постепенно ввести муку. Вымесить мягкое однородное тесто.
3. Переложить готовое тесто в пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
4. Затем отделить часть теста и раскатать скалкой толщиной 1 см.
5. Вырезать печенье специальными формочками.
6. Выпекать печенье при 180°С 10-15 минут. Аэрогриль GALAXY LINE 2325 идеально справится с этой задачей благодаря уникальной системе циркуляции горячего воздуха. Под его воздействием продукты быстро и равномерно пропекаются с двух сторон, обретают ароматную корочку снаружи и остаются мягкими и сочными внутри.
7. Взбить ингредиенты для глазури с помощью миксера до плотной консистенции.
8. Переложить глазурь в кондитерский мешок с самой узкой насадкой или в плотный пакет, отрезав маленький уголок.
9. Готовое печенье украсить по своему вкусу.
Пусть приготовление к празднику будет приятным и вдохновляющим с техникой GALAXY LINE.
Рецепт имбирного печенья
Для теста нам понадобится:- Сливочное масло - 125 г
- Сахар - 100 г
- Мед - 150 г
- Имбирный порошок - 2 ч.л.
- Мускатный орех - 1 ч.л.
- Корица - 2 ч.л.
- Сода - 1/2 ч.л.
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 500 г
Для глазури:
- Белок - 1 шт
- Сахарная пудра - 100 г
- Лимонный сок - 2 ч.л.
1. Растопленное масло, сахар, мед, специи смешать миксером.
Это удобно сделать с помощью планетарного миксера GALAXY LINE GL2231, который сам смешает все ингредиенты и сэкономит ваше время.
2. Добавить соду, яйцо, постепенно ввести муку. Вымесить мягкое однородное тесто.
3. Переложить готовое тесто в пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
4. Затем отделить часть теста и раскатать скалкой толщиной 1 см.
5. Вырезать печенье специальными формочками.
6. Выпекать печенье при 180°С 10-15 минут. Аэрогриль GALAXY LINE 2325 идеально справится с этой задачей благодаря уникальной системе циркуляции горячего воздуха. Под его воздействием продукты быстро и равномерно пропекаются с двух сторон, обретают ароматную корочку снаружи и остаются мягкими и сочными внутри.
7. Взбить ингредиенты для глазури с помощью миксера до плотной консистенции.
8. Переложить глазурь в кондитерский мешок с самой узкой насадкой или в плотный пакет, отрезав маленький уголок.
9. Готовое печенье украсить по своему вкусу.
Пусть приготовление к празднику будет приятным и вдохновляющим с техникой GALAXY LINE.