8 (804) 333-33-38 (бесплатно)
17.10.2022

НОВИНКА! Электрическая вафельница со сменными формами GALAXY LINE GL2972

Это мультифункциональный прибор для приготовления различных закусок и десертов. Главное преимущество данной модели - это наличие трех сменных форм с высококачественным антипригарным покрытием рабочих поверхностей.

Форма для приготовления тостов и сэндвичей поможет Вам приготовить хрустящие ломтики хлеба и горячие бутерброды с различными начинками.

Форма для приготовления венских вафель позволяет получить структуру, достаточно пористую для добавления в вафли начинки. В качестве наполнителя можно использовать ореховую пасту, мед, ягоды, фруктовый джем, плавленый сыр, зелень и даже бекон.

Форма для приготовления пончиков позволяет испечь четыре пышных и вкусных пончика, которые никого не оставят равнодушным! 

Выпечка в GL2972 получается более полезной, чем приготовленная обычным способом. А все потому, что для их выпекания нужно совсем немного масла, поэтому выпечка не получается жирной. Электровафельница GALAXYLINE оснащена специальным антипригарным покрытием высокого качества, которое исключает прилипание продуктов.
Мощность прибора 750 Вт обеспечивает быстрый разогрев рабочей поверхности. Индикатор нагрева оповестит Вас о том, что прибор достаточно разогрелся и готов к использованию. В среднем выпечка запекается от 4 до 8 минут в зависимости от количества теста и особенностей рецепта.
Поверхность обладает высокой стойкостью к температурным перепадам и механическим воздействиям, а также легко моется под проточной водой с использованием мягких моющих средств. Для смены и очистки форм убедитесь, что прибор отключен от электросети и пол­ностью остыл, а затем сдвиньте фиксаторы форм и снимите их. Чтобы установить форму обратно, убедитесь, что она полностью высохла и вставь­те выступы на форме в пазы на корпусе при­бора, зафиксируйте форму, нажав на нее.
Длина шнура питания составляет 70 см. Силиконовые ножки надежно фиксируют прибор на рабочей поверхности, препятствую скольжению. Благодаря компактным размерам и отсеку для хранения шнура питания вафельница GL2972 не займет много места на кухне. Книга рецептов в комплекте вдохновит на новые кулинарные идеи.


Товар под заказ


 
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail
Название товара*
ID товара*
Сообщение
 

* - обязательные поля

Оформить заказ