8 (804) 333-33-38 (бесплатно)
20.07.2022

20 июля - Международный День торта

Есть среди вас сладкоежки и в частности любители тортов? Сегодня Ваш день! 20 июля во всём мире отмечается оригинальный и просто прекрасный праздник - Международный День Торта! Праздник проходит под девизом «I CAKE YOU», что значит – «Я приду к тебе с тортом». Что скажешь – хороший праздник, да и девиз просто отличный.

А слышали вы когда-нибудь что-то о RAW-десертах? Если нет, то рассказываем. Итак, raw-десерты - это полезные десерты с ярким вкусом, в составе которых только цельные, необработанные ингредиенты: ягоды, орехи, сухофрукты и фрукты, семена, какао, кэроб, кокосовое масло или масло какао, а также растительное молоко – миндальное, рисовое и кокосовое.

Таким образом, все ингредиенты RAW-десертов сохраняют полезные свойства в противовес магазинным десертам, которые готовятся при высоких температурах. Приятную сладость такие десерты получают за счёт сухофруктов и натуральных сиропов. Таким образом, делаем вывод, что RAW-десерты – это не только вкусно, но ещё и очень полезно. Делимся с вами отличным рецептом настоящего RAW-торта, который восхитит даже продвинутого гурмана!

Ингредиенты:

- Для коржа:
• 100 гр. миндаля
• 100 гр. тыквенных семечек
• 100 гр. фиников

- Для крема:
• 50 гр. кешью
• 1 ст. л. мёда
• 200 гр. какао-масла
• 100 гр. чёрной смородины или любой другой ягоды на ваше усмотрение (свежей или замороженной).

- Шаг 1
Для начала нужно приготовить корж: для этого в блендере перемешайте миндаль, тыквенные семечки и финики. Получившуюся массу ровным слоем выложить в форму.

- Шаг 2 Для крема взять кешью, перемешать с медом и какао-маслом и тщательно взбить в блендере. Крем выложить на корж и посыпать ягодами черной смородины.

Совет: такой десерт лучше есть свежим, так что готовить его рекомендуем прямо перед приходом гостей! Приятного аппетита и с праздником!



Товар под заказ


 
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail
Название товара*
ID товара*
Сообщение
 

* - обязательные поля

Оформить заказ