0 0
8 (804) 333-33-38
8 (499) 705-50-00
Лучшие сотрудники года
Лучшие сотрудники года 25.12.2015

Лучшие сотрудники года

25 декабря в группе компаний "Симбирск-Кроун" состоялось торжественное мероприятие по подведению итогов конкурса "Лучший сотрудник года".

 

Открывая церемонию, генеральный директор Сергей Деньгин отметил: "Год был очень сложным, но вместе мы не просто выстояли, но продолжаем развиваться и уверенно идем вперед!"

В 2015 году укрепилась клиентская база, в ассортименте появилось много интересных, эксклюзивных новинок! Были подписаны ключевые контракты с крупнейшими сетями страны, среди них "OZON", "Топ-Шоп" и пр.  

Высоко оценила результаты работы компании и коммерческий директор Нина Косатых: "Мы укрепили свои позиции в "Эльдорадо", "Ашане", "Магните", "Гиперглобусе", "Зельгроссе", "ДНС", "Технопоинте" и других федеральных сетях. Мы вышли на рынок стран Ближнего Зарубежья - в Беларусь и Казахстан! Грузия, Украина и другие страны также активно прорабатываются менеджерами отдела продаж".

В уходящем году проведено много интересных корпоративных мероприятий - сотрудники вместе отметили День рождения компании, Новый год, совместно посетили театры и мюзиклы. Сотрудниками компании было собрано свыше пятисот книг для восстановления книжного фонда сгоревшей сельской библиотеки.

Подводя итоги 2015 года, весь коллектив, голосуя сердцем и душой, выбрал лучших сотрудников, без которых компания не добилась бы таких хороших результатов! Во многих отделах конкуренция была настолько сильной, что каждый голос был решающим. Но победители есть победители, и в предпраздничный новогодний день директор компании озвучил их имена!

Лучшими в отделе продаж в Москве стали менеджер сетевого отдела Святослав Галкин, в отделе продаж Ульяновска - маркетолог Дария Ульянова. Среди сотрудников отдела ВЭД коллеги проголосовали за ведущего менеджера Ирину Сидорову, в сервисном отделе - за оператора Ирину Кузьминову. Также лучшим сотрудником года, по мнению большинства коллег, была признана юрист Марина Коробцова. Среди складских работников в Москве коллеги выделили оператора Анастасию Лещенецкую, в Ульяновске - специалиста по организации грузоперевозок Марину Захаренко.

Завершая торжественную часть, генеральный директор Сергей Деньгин отметил: "Мы вступаем в Новый 2016 год дружным, сплоченным коллективом. Все мы знаем, что наступающий год будет непростым, но уверен, что он принесет нам много побед и вместе мы справимся со всеми трудностями!"

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Товар под заказ


 
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail
Название товара*
ID товара*
Сообщение
 

* - обязательные поля