05.06.2023
Для крема:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Белки отделить от желтков.
2. К желткам добавить разрыхлитель, крахмал, сироп.
3. Белки взбить до пиков, аккуратно ввести в желтковую смесь.
4. Распределить смесь по силиконовому коврику. Выпекать 15-20 минут при 180°С.
5. Взбить все ингредиенты для крема (кроме ягод).
6. Намазать остывший бисквит равномерно кремом, посыпать ягодами.
7. Свернуть в рулет и нарезать.
Побалуем себя нежным рулетом с рикоттой и ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ- Для бисквита:
- Яйца - 3 шт
- Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
- Разрыхлитель - 10 гр
- Сироп тапинамбура - 2 ст. л.
Для крема:
- Рикотта - 250 гр
- Мягкий творог - 120 гр
- Сироп тапинамбура - 2 ст л
- Ягоды (можно замороженные) - 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Белки отделить от желтков.
2. К желткам добавить разрыхлитель, крахмал, сироп.
3. Белки взбить до пиков, аккуратно ввести в желтковую смесь.
4. Распределить смесь по силиконовому коврику. Выпекать 15-20 минут при 180°С.
5. Взбить все ингредиенты для крема (кроме ягод).
6. Намазать остывший бисквит равномерно кремом, посыпать ягодами.
7. Свернуть в рулет и нарезать.