08.01.2014
И все бы хорошо, но однажды, задавшись целью испечь вкусные ароматные пироги и сразить всех наповал, меня постигло глубокое разочарование. Я поняла, что совершенно не умею работать с тестом. Ничего не клеилось! Точнее клеилось, но только к моим рукам! Методом проб и ошибок я пыталась снова и снова, но все было тщетно. Я сдалась и сделала для себя твердый вывод: «Пироги- это не мое»… Пытаясь реабилитировать мои кулинарные навыки, мама подарила мне паймейкер GALAXY. Тогда я подумала, что бесспорно современная бытовая техника для кухни может все, что может делать человек- мыть посуду, взбивать и измельчать ингредиенты, варить кофе, но пироги! Невозможно! Приготовив первый домашний яблочный пай, предложенный в книге рецептов для паймейкеров GALAXY, я была приятно удивлена! Пирог получился очень нежным, хорошо пропеченным. Начинка просто сводила с ума! Удивительный вкус настоящего домашнего яблочного пирога! Этот незаменимый кухонный прибор стал для меня настоящим открытием! С паймейкером GALAXY я готовлю закрытые слоеные пироги, корзиночки из песочного теста с разными начинками, мини-пиццы, бисквиты с заварным кремом, яичницу в корзиночке, маффины с тертым шоколадом и многое другое! Сегодня я с уверенностью заявляю, что могу приготовить любую выпечку быстро и легко! А свое спасибо паймейкеру GALAXY я говорю каждый раз, когда после уютных посиделок за чашечкой чая близкие восхваляют мои кулинарные таланты!
ПАЙМЕЙКЕР GL2956
Как стать кулинаром или история юной домохозяйки.
Моя история покорения кулинарных вершин началась несколько лет назад и очень быстро переросла в непреодолимое желание научиться вкусно готовить без исключения всё! Звучит немного самонадеянно, но достижение такой цели крайне приятно, согласитесь? Я хваталась за все рецепты, которые попадались мне в руки! Наваристый борщ, русская картошечка с грибами и сливочным маслом, итальянская лазанья, чешская рулька с тушеной капустой, испанская паэлья с морепродуктами… Вкладывая в приготовление не только качественные продукты, но и свою душу, я всегда добивалась высоких оценок от своих дорогих экспертов- родителей, друзей, любимого человека.И все бы хорошо, но однажды, задавшись целью испечь вкусные ароматные пироги и сразить всех наповал, меня постигло глубокое разочарование. Я поняла, что совершенно не умею работать с тестом. Ничего не клеилось! Точнее клеилось, но только к моим рукам! Методом проб и ошибок я пыталась снова и снова, но все было тщетно. Я сдалась и сделала для себя твердый вывод: «Пироги- это не мое»… Пытаясь реабилитировать мои кулинарные навыки, мама подарила мне паймейкер GALAXY. Тогда я подумала, что бесспорно современная бытовая техника для кухни может все, что может делать человек- мыть посуду, взбивать и измельчать ингредиенты, варить кофе, но пироги! Невозможно! Приготовив первый домашний яблочный пай, предложенный в книге рецептов для паймейкеров GALAXY, я была приятно удивлена! Пирог получился очень нежным, хорошо пропеченным. Начинка просто сводила с ума! Удивительный вкус настоящего домашнего яблочного пирога! Этот незаменимый кухонный прибор стал для меня настоящим открытием! С паймейкером GALAXY я готовлю закрытые слоеные пироги, корзиночки из песочного теста с разными начинками, мини-пиццы, бисквиты с заварным кремом, яичницу в корзиночке, маффины с тертым шоколадом и многое другое! Сегодня я с уверенностью заявляю, что могу приготовить любую выпечку быстро и легко! А свое спасибо паймейкеру GALAXY я говорю каждый раз, когда после уютных посиделок за чашечкой чая близкие восхваляют мои кулинарные таланты!