8 (804) 333-33-38 (бесплатно)
Обзор электрических миксеров GALAXY LINE
Обзор электрических миксеров GALAXY LINE 11.03.2022

Обзор электрических миксеров GALAXY LINE








Если Вы в поисках электрического миксера для своих кулинарных шедевров, этот обзор как раз для Вас.
В ассортименте GALAXY LINE представлено более 20 моделей ручных, планетарных, электрических и даже аккумуляторных миксеров, способных работать в любом месте автономно от розетки.
Ручные миксеры GALAXY LINE 2226 и GALAXY LINE 2220 – современные, стильные и эргономичные приборы для взбивания и смешивания ингредиентов и продуктов. Благодаря высокой мощности, наличию 5 скоростей и режима “Турбо” миксеры справляются не только с взбиванием воздушных кремов и муссов, но и с замешиванием достаточно плотного теста. Вы легко приготовите нежнейшие кремы и глазурь, аппетитные соусы и пюре, ароматные блинчики и бисквиты!
Миксеры GALAXY LINE 2210 и 2214 - имеют вращающуюся чашу большого объема: в GL 2214 - из нержавеющей стали объемом 2,5 л, в GL 2210 – из пластика объемом 3 л. Вращение обеспечивает неизменно высокое качество замешивания теста и взбивания кремов, муссов или соусов.
Эти миксеры работают автономно и в ручном режиме. Вы сможете освободить свои руки для других дел, а миксер GALAXY LINE все сделает за Вас!
Планетарные миксеры GALAXY LINE GL2230 и GALAXY LINE GL2231 – мечта как профессионального, так и начинающего кондитера. Высокая мощность, 12 скоростей и планетарный принцип вращения обеспечивает идеальный результат. Вместительная чаша из нержавеющей стали объемом 4 л. не впитывает посторонних запахов и не окрашивается в цвет продуктов. Прозрачная крышка со специальным отверстием защищает от разбрызгивания содержимого в процессе взбивания, обеспечивая непрерывное замешивание продуктов и визуальный контроль над процессом приготовления. Безусловным преимуществом данных модели является наличие 3-х насадок увеличенного размера из высококачественной нержавеющей стали. Они позволяют быстро взбить белки, приготовить крем, замешать жидкое или плотное тесто, пюре или фарш.
Определились с миксером? Тогда ждем Вас за покупками!
Экономьте время и силы, готовьте с качественной и многофункциональной техникой GALAXY LINE
Гарантия на всю продукцию GALAXY LINE составляет 2 года.

knopka_katalog_tovarov.png

Товар под заказ


 
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail
Название товара*
ID товара*
Сообщение
 

* - обязательные поля

Оформить заказ