13.02.2023
Чайники GALAXY LINE GL0330 в мятном, розовом, бежевом цветах помогут создать уют и приятную атмосферу на вашей кухне.
Приготовим простой и всеми известный тортик "Рыжик" и пригласите гостей на чашечку ароматного чая.
Нам понадобится для коржей:
Для крема:
Приготовление:
1. Готовим коржи: яйца и 0,5 стакана сахара взбить миксером.
2. В высокой кастрюле растопить сливочное масло, сахар, мед, все довести до кипения, постоянно помешивая.
3. Добавить в кастрюлю соду и мешать до погашения соды (образуется высокая пена).
4. Снять кастрюлю с плиты, влить тонкой струйкой яйца с сахаром, все перемешать.
5. Снова поставить кастрюлю на плиту на слабый огонь и, постоянно помешивая, добавить муку.
6. После остывания поделить тесто на несколько частей (7-8, в зависимости от диаметра), из каждой части вырезать круглые коржи.
7. Выпекать коржи в разогретой до 180°С духовке на присыпанном мукой противне 5-7 минут.
8. Готовим крем: взбить миксером мягкое масло. Затем добавить сгущенку и в конце сметану. (По желанию крем можно заменить на заварной)
9. Один корж разломать скалкой в крошку для посыпки.
10. Остальные коржи смазать кремом и собрать торт.
11. Сверху смазать торт кремом и посыпать крошкой. Можно украсить по своему вкусу ягодами.
Радуйте себя и любимых и готовьте с техникой GALAXY LINE.
Приготовим простой и всеми известный тортик "Рыжик"
Нежные пастельные оттенки для вашего интерьера.Чайники GALAXY LINE GL0330 в мятном, розовом, бежевом цветах помогут создать уют и приятную атмосферу на вашей кухне.
Приготовим простой и всеми известный тортик "Рыжик" и пригласите гостей на чашечку ароматного чая.
Нам понадобится для коржей:
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 1 ст.
- Масло сливочное - 100 г
- Мука - 3 ст.
- Мед - 3 ст.л.
- Сода - 2 ч.л.
Для крема:
- Масло сливочное - 300 г
- Сгущенное молоко - 200 г
- Сметана - 300 г
Приготовление:
1. Готовим коржи: яйца и 0,5 стакана сахара взбить миксером.
2. В высокой кастрюле растопить сливочное масло, сахар, мед, все довести до кипения, постоянно помешивая.
3. Добавить в кастрюлю соду и мешать до погашения соды (образуется высокая пена).
4. Снять кастрюлю с плиты, влить тонкой струйкой яйца с сахаром, все перемешать.
5. Снова поставить кастрюлю на плиту на слабый огонь и, постоянно помешивая, добавить муку.
6. После остывания поделить тесто на несколько частей (7-8, в зависимости от диаметра), из каждой части вырезать круглые коржи.
7. Выпекать коржи в разогретой до 180°С духовке на присыпанном мукой противне 5-7 минут.
8. Готовим крем: взбить миксером мягкое масло. Затем добавить сгущенку и в конце сметану. (По желанию крем можно заменить на заварной)
9. Один корж разломать скалкой в крошку для посыпки.
10. Остальные коржи смазать кремом и собрать торт.
11. Сверху смазать торт кремом и посыпать крошкой. Можно украсить по своему вкусу ягодами.
Радуйте себя и любимых и готовьте с техникой GALAXY LINE.