11.01.2023

Приготовим сырный куриный суп с грибами

Для этого отлично подойдет набор посуды GALAXY LINE GL9521, состоящий из двух кастрюль и сковородки с крышками.

Посуда выполнена из литого алюминия толщиной 3,5 мм.
Высококачественное антипригарное покрытие обеспечивает качественное постепенное приготовление продуктов, исключает пригорание и прилипание.
Крышки из термостойкого стекла плотно прилегают к посуде, а лишний пар выходит через специальные отверстия.
Ручки имеют эстетичное и практичное покрытие «Soft-touch». Такие ручки не нагреваются и не выскальзывают из рук, что обеспечивает дополнительный комфорт и безопасность.
Термоаккумулирующее дно набора позволяет использовать его на газовых, электрических, инфракрасных, индукционных и стеклокерамических плитах.
Приятный салатовый цвет набора добавляет свежести интерьеру кухни.

Для приготовления супа нам понадобится:
  • Куриные бедра - 600 г
  • Картофель - 800 г
  • Вода - 3 л
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Шампиньоны - 250 г
  • Сливочный сыр - 200 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль и специи по вкусу
  • Масло - 1-2 ст.л.


Приготовление:
1. Налить в кастрюлю воду, положить курицу, поставить вариться.
2. Морковь натереть на терке, измельчить лук и чеснок.
3. Шляпки грибов очистить от кожицы, порезать вместе с ножками.
4. Сделать зажарку: сначала довести до румяности лук на небольшом количестве масла, затем добавить морковь, затем грибы.
5. Почистить и порезать картофель.
6. Ввести в закипевший бульон зажарку, картофель, чеснок, соль и специи, варить на медленном огне.
7. Выложить в кастрюлю сливочный сыр и перемешать.
8. Варить до мягкости картофеля 20 минут.
9. Готовый суп подавать с зеленью.

Готовьте с удовольствием с GALAXY LINE!