8 (804) 333-33-38 (бесплатно)
НОВИНКИ! Отпариватели GL6211, GL6212, GL6214
15.06.2022

НОВИНКИ! Отпариватели GL6211, GL6212, GL6214

Отпариватель GALAXY LINE GL6211 - это современный многофункциональный прибор, сочетающий в себе функции глаженья, увлажнения, чистки и дезинфекции. Он предназначен для деликатного разглаживания складок на одежде или предметах интерьера, а также для отпаривания изделий из ткани. Отпариватель можно использовать для удаления пятен и запахов со всех типов ткани (хлопка, синтетики, шелка, шерсти, меха и пр.). С его помощью можно легко очистить от пыли и продезинфицировать детские игрушки, мягкую мебель, шторы и прочие предметы. Высокая мощность 2000 Вт и температура пара 98 °С обеспечивают мощные потоки пара, которые пробиваются в волокна ткани и выравнивают их. При этом ткань не растягивается и не деформируется. Горячий пар до 40 г/мин не только разглаживает, но и дезинфицирует ткань, очищает от загрязнений. Отпариватель GALAXY LINE имеет 3 режима отпаривания (увлажнение / капрон / шелк, полиэстер / шерсть / плюш, хлопок / лен), что позволяет установить необходимый режим для отпаривания и обработки различных тканей и материалов. Прибор подходит как для деликатных тканей, так и для верхней одежды и меховых изделий. GALAXY LINE GL6211 поможет Вам восстановить структуру ткани - избавиться от пузырей на «коленках» и «локтях» одежды. Отпариватель имеет четырехсекционную телескопическую стойку длиной 124 см с возможностью регулировки по высоте. Контейнер для воды объемом 1,7 л обеспечивает до 50 минут работы в непрерывном режиме. Ворсовая насадка-щетка позволяет очистить ткань от пыли, сора и шерсти животных. Пар снимает статический заряд, а ворс эффективно устраняет загрязнения. Насадку-щетку можно также использовать для очистки, отпаривания и дезинфекции меховых изделий, обивки мебели, мягких игрушек и пр. Складная вешалка для одежды имеет подставку для утюжка, а распылитель удобный угол отпаривания 110°.

Отпариватель GALAXY LINE GL6212 - это современный многофункциональный прибор, сочетающий в себе функции глаженья, увлажнения, чистки и дезинфекции. Он предназначен для деликатного разглаживания складок на одежде или предметах интерьера, а также для отпаривания изделий из ткани. Отпариватель можно использовать для удаления пятен и запахов со всех типов ткани (хлопка, синтетики, шелка, шерсти, меха и пр.). С его помощью можно легко очистить от пыли и продезинфицировать детские игрушки, мягкую мебель, шторы и прочие предметы. Мощность 1800 Вт и температура пара 98 °С обеспечивают мощные потоки пара, которые пробиваются в волокна ткани и выравнивают их. При этом ткань не растягивается и не деформируется. Горячий пар до 37 г/мин не только разглаживает, но и дезинфицирует ткань, очищает от загрязнений. Отпариватель GALAXY LINE имеет 3 режима отпаривания (увлажнение / капрон / шелк, полиэстер / шерсть / плюш, хлопок / лен), что позволяет установить необходимый режим для отпаривания и обработки различных тканей и материалов. Прибор подходит как для деликатных тканей, так и для верхней одежды и меховых изделий. GALAXY LINE GL6212 поможет Вам восстановить структуру ткани - избавиться от пузырей на «коленках» и «локтях» одежды. Отпариватель имеет четырехсекционную телескопическую стойку длиной 130 см с возможностью регулировки по высоте. Контейнер для воды объемом 1 л обеспечивает до 37 минут работы в непрерывном режиме. Ворсовая насадка-щетка позволяет очистить ткань от пыли, сора и шерсти животных. Пар снимает статический заряд, а ворс эффективно устраняет загрязнения. Насадку-щетку можно также использовать для очистки, отпаривания и дезинфекции меховых изделий, обивки мебели, мягких игрушек и пр. Складная вешалка для одежды вращающаяся на 360° имеет подставку для утюжка.

Отпариватель для одежды GALAXY LINE GL6214 - предназначен для деликатного разглаживания складок на одежде или предметах интерьера, а также для отпаривания изделий из ткани. Отпариватель можно использовать для удаления пятен и запахов со всех типов тканей. С его помощью можно легко очистить от пыли и продезинфицировать детские игрушки, мягкую мебель, шторы и прочие предметы. Высокая мощность 1800 Вт и температура пара 100 °С обеспечивают мощные потоки пара, которые пробиваются в волокна ткани и выравнивают их. При этом ткань не растягивается и не деформируется. Горячий пар до 38 г/мин не только разглаживает, но и дезинфицирует ткань, очищает от загрязнений. Отпариватель GALAXY LINE имеет регулятор интенсивности выхода пара для различных типов тканей (шелк, синтетика, шерсть, хлопок, лен), что позволяет установить необходимый режим для отпаривания и обработки различных тканей и материалов. Прибор подходит как для деликатных тканей, так и для верхней одежды и меховых изделий. GALAXY LINE GL6214 поможет Вам восстановить структуру ткани - избавиться от пузырей на «коленках» и «локтях» одежды. Отпариватель имеет двойную четырехсекционную телескопическую стойку длиной 130 см с возможностью регулировки по высоте. Контейнер для воды объемом 1,35 л обеспечивает до 40 минут работы в непрерывном режиме. Подошва утюжка выполнена из долговечной нержавеющей стали. Насадка-щетка позволяет создать стрелки и очистить ткань от пыли, сора и шерсти животных. Пар снимает статический заряд, а ворс эффективно устраняет загрязнения. Насадку-щетку можно также использовать для очистки, отпаривания и дезинфекции меховых изделий, обивки мебели, мягких игрушек и пр. Удобная вешалка с подставкой для утюжка обеспечивает комфортное отпаривание, а теплоизолированная рукавица - безопасное использование.

Позвольте себе новые технологии для абсолютного комфорта с GALAXY LINE!


Товар под заказ


 
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail
Название товара*
ID товара*
Сообщение
 

* - обязательные поля

Оформить заказ