8 (804) 333-33-38 (бесплатно)
15.06.2022

Встречайте новую линейку отпаривателей GALAXY LINE

Отпариватели GALAXY LINE - это современные многофункциональные приборы, сочетающие в себе функции глаженья, увлажнения, чистки и дезинфекции. Они предназначены для деликатного разглаживания складок на одежде или предметах интерьера, а также для отпаривания изделий из ткани. Отпариватели можно использовать для удаления пятен и запахов со всех типов ткани (хлопка, синтетики, шелка, шерсти, меха и пр.).

С их помощью можно легко очистить от пыли и продезинфицировать детские игрушки, мягкую мебель, шторы и прочие предметы. Высокая мощность и температура пара до 100 °С обеспечивают мощные потоки пара, которые пробиваются в волокна ткани и выравнивают их. При этом ткань не растягивается и не деформируется. Горячий пар не только разглаживает, но и дезинфицирует ткань, очищает от загрязнений. Отпариватели GALAXY LINE подходят как для деликатных тканей, так и для верхней одежды и меховых изделий. Они помогут восстановить структуру ткани - избавиться от пузырей на «коленках» и «локтях» одежды.

Ворсовая насадка-щетка в комплекте позволяет очистить ткань от пыли, сора и шерсти животных. Пар снимает статический заряд, а ворс эффективно устраняет загрязнения. Насадку-щетку можно также использовать для очистки, отпаривания и дезинфекции меховых изделий, обивки мебели, мягких игрушек и пр. Позвольте себе новые технологии для абсолютного комфорта с GALAXY LINE!



Позвольте себе новые технологии для абсолютного комфорта с GALAXY LINE!
knopka_katalog_tovarov.png


Товар под заказ


 
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail
Название товара*
ID товара*
Сообщение
 

* - обязательные поля

Оформить заказ