8 (804) 333-33-38 (бесплатно)
Новый пароочиститель GALAXY LINE GL6271 устраняет даже стойкие загрязнения
02.06.2022

Новый пароочиститель GALAXY LINE GL6271 устраняет даже стойкие загрязнения

Современную уборку трудно представить без использования бытовой химии. Но с помощью пароочистителя за несколько минут можно удалить с различных поверхностей грязь, плесень и  жировой налет, накопившиеся за долгие годы. Под воздействием горячего пара гибнут клещи и патогенная микрофлора. Пароочиститель способен продезинфицировать Ваш дом и устранить неприятные запахи.  При этом не обязательно использовать химические средства. Пароочистители GALAXY LINE - это приборы для уборки нового поколения!

Пароочиститель GALAXY LINE GL6271 - многофункциональный прибор, предназначенный для очистки и дезинфекции различных поверхностей и предметов интерьера. С его помощью можно эффективно очистить известковые отложения, грязь, жир, плесень с кафеля, стен, сантехники, стеклянных поверхностей и пола, а также очистить и продезинфицировать люстры, окна, зеркала, душевые кабины и любые другие устойчивые к горячему пару поверхности. Пароочиститель GL6271 имеет высокую мощность 1200 Вт и объем бойлера 300 мл, что обеспечивает быстрый нагрев до 4 минут и время работы до 12 минут. Пар под давлением 3,5 Бар проникает внутрь любого загрязнения и выталкивает его наружу. Выход пара в данной модели составляет 25 г/мин., что позволяет эффективно растворить жировые загрязнения, которые размягчаясь превращаются в эмульсию и легко устраняются. Пароочиститель GALAXY LINE имеет максимальную температуру нагрева 100°C. Пар такой температуры убивает патогенные микроорганизмы, бактерии, пылевых клещей, плесень и грибки, которые пагубно влияют на здоровье, вызывая аллергическую реакцию и проблемы дыхательной системы. Данный прибор также может устранить неприятные запахи на поверхностях, в том числе въевшийся запах табака.

5 насадок и 2 тряпки в комплекте позволяют осуществить эффективную очистку различных поверхностей.

  • Насадка для отпаривания предназначена для отпаривания одежды, штор, дезинфекции мягких игрушек, чистки мягкой мебели, освежения текстиля. Ее можно использовать с надетой тряпкой для максимальной защиты ткани от попадания конденсата.
  • Насадка для чистки стекол удаляет загрязнения со стекол, окон, зеркал, душевых кабинок, кафеля. Она крепится на насадку для отпаривания.
  • Медная щетка, используется для удаления стойких загрязнений на металлических и других устойчивых к механическим повреждениям поверхностях. Обратите внимание, её не рекомендуется использовать для чистки поверхностей, которые можно легко поцарапать или повредить (кафель, раковина, ванна). Она предназначена для точечной очистки застаревших пятен.
  • Нейлоновая щетка подойдёт для очистки поверхностей от загрязнений. Эта насадка как раз подойдет для очистки кафеля, эмалевых покрытий, кухонных столешниц и пр.
  • Щелевая насадка используется для очистки труднодоступных мест: углов, плинтусов, межплиточных швов, стыков, смесителей, жалюзи, радиаторов.
  • 2 тряпки в комплекте помогут Вам с очисткой деликатных поверхностей, они отлично впитывают загрязнения и излишний конденсат при отпаривании. В комплекте с пароочистителем GL6271 также идет коннектор для подсоединения насадок, воронка для наполнения бойлера водой, мешок для хранения аксессуаров, мерный стакан.

Для максимальной безопасности прибор имеет блокировку подачи пара, защиту от перегрева, от проникновения воды IPX4 и 2 системы защиты (термостат и плавкий предохранитель). Длина теплоизолирующего шланга составляет 115 см. Корпус пароочистителя оснащен ручкой для переноски и шнуром питания 3 метра, что позволят свободно производить уборку в любом помещении.
Гарантия на прибор - 2 года. Пароочиститель GALAXY LINE GL6271 – это долговечный безопасный и высокоэффективный прибор, который сэкономит Ваши силы и время, затрачиваемые на уборку, и обеспечит идеальную чистоту пространства!


Товар под заказ


 
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail
Название товара*
ID товара*
Сообщение
 

* - обязательные поля

Оформить заказ