8 (804) 333-33-38 (бесплатно)
Позвольте себе идеальную укладку с новым тройным стайлером GALAXY LINE GL4666
01.06.2022

Позвольте себе идеальную укладку с новым тройным стайлером GALAXY LINE GL4666

Прямые завить, кудрявые - выпрямить. Желание постоянно меняться свойственно каждой женщине. И самое безопасное изменение - это прическа! Поэтому специальные средства и приборы для укладки волос прочно вошли в нашу жизнь. Если Вы обладательница длинных густых волос и ежедневная укладка отнимает много времени и сил, обратите внимание на новую тройную плойку от GALAXY LINE. 

Тройной стайлер GALAXY LINE GL4666 - это современный универсальный прибор для создания натуральных локонов и волн. С этой плойкой можно создавать различные укладки и прически в домашних условиях. Скорость укладки со стайлером GALAXY LINE увеличивается в несколько раз. Особенно оценят данную модель обладательницы длинных и густых волос, которые с обычной плойкой вынуждены тратить на укладку и завивку большое количество времени. Плойка GL4666 имеет оптимальную мощность 80 Вт. С ее помощью можно захватить большую прядь и моментально придать ей эффектную волну. 

Прибор имеет 3 нагревательных элемента диаметром 22 мм и не требует особых навыков в завивке волос. Для создания локонов разделите волосы на пряди. Зажмите каждую прядь между рабочими поверхностя­ми плойки на несколько секунд. Начиная от корней, двигайтесь по направлению к кончикам. Эта быстрая и эффектная завивка придает волосам заметный объем. Вы также можете использовать каждый нагревательный элемент по отдельности для создания более сложной и оригинальной завивки.

Керамическое покрытие пластин стайлера хорошо распределяет температуру, не повреждает волосы и не перегревает их. Внутренняя влага не теряется, волосы не пересушиваются, выглядят здоровыми и блестящими. Очевидное преимущество тройной плойки GALAXY LINE GL4666 -  наличие 10 температурных режимов от 110 °C до 200 °C, среди которых Вы сможете выбрать подходящий для своего типа волос и особенностей укладки. Безопасное использование и долгий срок службы прибора обеспечивает нагревательный элемент с защитой от перегрева. Шнур питания, вращающийся на 360°, не скручивается во время работы и имеет оптимальную длину - 190 см.

Позвольте себе идеальную современную укладку от GALAXY LINE.


Товар под заказ


 
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail
Название товара*
ID товара*
Сообщение
 

* - обязательные поля

Оформить заказ