Есть вопросы? Позвоните нам!

8 (804) 333-33-38
8 (804) 333-33-38 (бесплатно)
Готовьте вкусные и полезные блюда в новом аэрогриле GALAXY LINE GL2522
Готовьте вкусные и полезные блюда в новом аэрогриле GALAXY LINE GL2522 01.10.2021

Готовьте вкусные и полезные блюда в новом аэрогриле GALAXY LINE GL2522

knopka_katalog_tovarov.png
Аэрогрили GALAXY LINE - это высокотехнологичные мультифункциональные приборы для приготовления различных блюд. Аэрогриль совмещает в себе такие необходимые на кухне приборы как – микроволновая печь, плита, духовка, гриль, шашлычница и сушилка. Его также можно использовать в качестве аэрофритюрницы. Аэрогриль работает по принципу конвекционной печи, только приготовление пищи происходит с помощью циркуляции горячих потоков воздуха. Это обеспечивает постепенное и равномерное приготовление продуктов со всех сторон. В результате готовое блюдо получается сочным и нежным внутри с хрустящей корочкой снаружи. Аэрогриль имеет ряд бесспорных преимуществ: 
  • Многофункциональность - подходит для запекания мяса, рыбы овощей, приготовления картофеля фри и различной выпечки: кексов, булочек, пиццы и пр. 
  • Возможность приготовления еды без масла и жира - пища лучше сохраняет свои полезные качества в процессе приготовления и блюдо получается более полезным и менее калорийным.
  • Высокая скорость приготовления - за счет циркуляции горячего воздуха блюдо готовится быстрее, но не подгорает при этом.
  • Компактность - небольшие габариты позволяют разместить аэрогриль на любой поверхности в кухне, а также перевозить и использовать его на даче или в офисе.    

Линейка аэрогрилей GALAXY LINE пополнилась компактной новинкой - GL2522. Данная модель имеет компактные размеры и чашу полезным объемом 1,5 литра. Продукты готовятся на специальной решетке, вставленной в чашу с антипригарным покрытием. По окончании приготовления чаша с решеткой легко вынимаются и моются. Дополнительное удобство создает наличие таймера до 30 минут. Нагревательный элемент выполнен из долговечной нержавеющей стали марки 18/10, которая устойчива к коррозии и служит долгие годы. Корпус и ручка аэрогриля GL2522 не нагреваются, что обеспечивает дополнительную безопасность. Наслаждайтесь приготовлением вкусных и полезных блюд с высокотехнологичной техникой GALAXY LINE.

Товар под заказ


 
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail
Название товара*
ID товара*
Сообщение
 

* - обязательные поля

Оформить заказ