ГАРАНТИЯ 2 ГОДА
8 (804) 333-33-38 (бесплатно)
Новые электрические точилки GALAXY LINE вернут остроту Вашим ножам
29.06.2021

Новые электрические точилки GALAXY LINE вернут остроту Вашим ножам

Далеко не всякий профессиональный повар готов ради остроты своих ножей пройти интенсивный курс заточника и вложиться в профессиональный инструмент
для восстановления остроты. Что уж говорить о простом любителе готовить, ножи которого решают намного более скромные задачи.
Профессиональные услуги в области заточки качественных ножей ныне редки и дороги. Поэтому на обычной кухне приспособления
для восстановления остроты применялись, применяются и будут применяться всегда.

Главное достоинство бытовых заточных приспособлений, - это возможность быстро вернуть нож в рабочее состояние самостоятельно, без навыков заточника и использования дорого заточного инструмента. Простота использования, компактные размеры и доступная цена принесли бытовым точилкам для ножей колоссальную популярность среди покупателей.
Ассортимент точилок ТМ GALAXY LINE пополнили 2 новые модели: GL2442 и GL2443.
Электрические точилки для ножей GALAXY LINE обеспечивают идеальную заточку всех типов ножей: металлических, кухонных, керамических, спортивных, складных. 
Высокоэффективные точильные элементы с алмазным покрытием обеспечивают качественную заточку даже таких деликатных типов ножей, как керамические.
Профессиональный и точный угол заточки, позволяет добиться идеального результата в домашних условиях, и не требует специальных навыков и опыта заточки. 
Обработка лезвия ножа происходит в 2 этапа. Для этого точилки оснащены левой и правой прорезью. Убедитесь, что лезвие ножа вошло в плотный контакт с точильным кругом.
Лезвие должно опираться на стенку прорези. Медленно проведите лезвие через прорезь в направлении от ручки ножа к кончику лезвия в течение 4-8 секунд.
Точите нож, повторяя форму его лезвия. Не давите на нож в процессе затачивания, прилагайте минимальные усилия. После завершения процесса тщательно вымойте нож,
используя ткань и моющее средство для удаления возможного налета и стружки, появившихся в результате затачивания.
Для равномерной заточки следует точить лезвие поочерёдно в правой и в левой прорезях до тех пор, пока нож не станет острым.
Как правило, около 5 проходов будет достаточно, но для ножей высокой твёрдости и керамических ножей потребуется около 10 проходов.
Точилки GALAXY LINE имеют прорезиненные ножки, которые надежно фиксируют приборы на рабочей поверхности, препятствуя скольжению.
Дополнительный комфорт в работе и хранении приборов обеспечивает съемный точильный блок. 
Электрические точилки для ножей GALAXY LINE GL2442 и GL2443 станут надежными помощниками на Вашей кухне!



knopka_katalog_tovarov.png



Товар под заказ


 
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail
Название товара*
ID товара*
Сообщение
 

* - обязательные поля

Оформить заказ