0 0
8 (804) 333-33-38
8 (499) 705-50-00
Икона стиля 31.05.2016

Икона стиля

27 мая в Ульяновске состоялось открытие VIII Международного фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра им. народной артистки СССР В.М. Леонтьевой «От всей души». Событие, посвящённое прекрасной телеведущей, каждый год знакомит жителей с легендами кино. На этот раз по звездной дорожке прошли Ивар Калныньш, Батр Манджиев, Светлана Светличная, Владимир Коренев и многие другие. В течение четырёх дней артисты, режиссеры, продюсеры встречаются со зрителями и поклонниками, представляют конкурсные фильмы.

Одной из таких встреч стал творческий вечер с элегантной Светланой Светличной, заслуженной артисткой РСФСР. Спонсором мероприятия выступила торговая марка GALAXY. 
Зал Ульяновского театра принял многочисленных поклонников всех возрастов, которые пришли пообщаться со своим кумиром.  

Знаменитая актриса, мечта всех советских мужчин и эталон стиля для женщин, блистательная, элегантная, утонченная, сама себя Светлана Афанасьевна скромно называет "Королева эпизодов" с "душой без морщин". Сейчас ей 76 лет. Свой возраст Светличная не скрывает, потому что выглядит по-прежнему эффектно, ярко, стильно. И по-прежнему она – икона стиля, теперь уже для зрителей нового поколения. Зрители были восхищены ее открытостью, душевностью, дружелюбием.

В этот вечер Светлана Светличная хотела донести до своих гостей самую важную мысль - она не просто "Анна Сергеевна" из комедии "Бриллиантовая рука", а еще и трагическая актриса, в совершенстве сыгравшая многие драматические роли - Габи из фильма "Семнадцать мгновений весны", Павлина из "Стряпухи" и другие. Безусловно, на протяжении всего вечера свое желание стать ближе к зрителю подкреплялось трогательными монологами и закадровыми историями со съемок фильмов. Многие зрители были растроганы до слез и не отпускали актрису, аплодируя ей стоя, а потом буквально "облепили", чтобы взять автограф и сфотографироваться на память.

Благодарность зрителей была выражена не только в аплодисментах - торговая марка GALAXY в знак признания и уважения к великой актрисе преподнесла Светлане Светличной термопот, который будет согревать ее долгими вечерами. Племяннице телеведущей Валентины Леонтьевой - Ольге Борисовне Терешиной, по традиции  посещающей все мероприятия Международного фестиваля, подарили паймейкер. А театру, радушно принявшему гостей в этот прекрасный вечер, представители торговой марки GALAXY вручили утюг и чайник.

11.jpg
22.jpg
33.jpg

Товар под заказ


 
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail
Название товара*
ID товара*
Сообщение
 

* - обязательные поля