29.08.2022
Сегодня для вас отличная идея простого и быстрого яблочного штруделя из лаваша.
Нам понадобится:
- Лаваш - 2 листа
- Яблоки - 1 кг
- Сахар - 1/2 ст (регулируйте по своему вкусу)
- Корица - 2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 50 г
- Яичный желток - 1 шт
Приготовление:
Подготовить яблоки. Помыть, удалить семечки, очистить кожуру. Нарезать небольшими кубиками.
Потушить яблоки с сахаром, корицей и солью на сливочном масле до мягкости.
Разложить яблоки на лаваш тонким слоем.
Свернуть лаваш рулетом и смазать желтком.
Выложить рулет на противень, запекать в разогретой духовке 25 минут при 180°С
Собираем урожай, готовим вкуснейшую выпечку и зовем к столу родны
Отличная идея простого и быстрого яблочного штруделя из лаваша
Август - сезон сочных сладких яблочек.Сегодня для вас отличная идея простого и быстрого яблочного штруделя из лаваша.
Нам понадобится:
- Лаваш - 2 листа
- Яблоки - 1 кг
- Сахар - 1/2 ст (регулируйте по своему вкусу)
- Корица - 2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 50 г
- Яичный желток - 1 шт
Приготовление:
Подготовить яблоки. Помыть, удалить семечки, очистить кожуру. Нарезать небольшими кубиками.
Потушить яблоки с сахаром, корицей и солью на сливочном масле до мягкости.
Разложить яблоки на лаваш тонким слоем.
Свернуть лаваш рулетом и смазать желтком.
Выложить рулет на противень, запекать в разогретой духовке 25 минут при 180°С
Собираем урожай, готовим вкуснейшую выпечку и зовем к столу родны